中国工程院朱蓓薇院士一行来访我院指导院士工作站工作

2018-04-19 11:03:48 生命科学与生态学院 66

中国工程院朱蓓薇院士一行来访我院指导院士工作站工作

拟稿人:薛长风

图片关键词

4月18日上午,中国工程院朱蓓薇院士一行三人来访我院。

学院徐云升院长,薛长风副院长,食品专业负责人张铁涛及食品专业相关教师参加座谈,会上徐云升院长对朱院士长期以来对我院人才培养工作的支持表示感谢。就院士工作站近期工作和未来工作设想与朱蓓薇院士交换了意见,朱院士对我院院士工作站建设情况给予肯定,对工作站后续工作提出了十分中肯的意见。对于今后如何加强学科专业建设,师资队伍和科研团队建设等方面,朱院士也提出了指导性建议。

会后朱蓓薇院士一行在院长的陪同下,到海南省海洋食品工程技术研究中心和食品专业实验室走访调研。

 

 

 


学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn