生命科学与生态学院成功召开2016年度民主生活会

2017-03-15 18:14:51 fanpingjie 22

3月14日,生命科学与生态学院成功召开2016年度民主生活会。会前班子成员认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,领导班子成员还结合思想和工作实际,开展批评与自我批评,不断提升领导班子和班子成员工作能力。

为了开好民主生活会,领导班子严格按照此次民主生活会主题和要求,深入学习研讨党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,广泛征求广大员工意见。班子成员对照《准则》和《条例》,深入开展党性分析,认真撰写个人对照检查材料,查找自身思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,并有针对性制定今后努力方向。

会上,班子成员分别发言开展批评与自我批评,大家开门见山、坦诚相见,虚心接受相互批评意见,问题根源剖析到底,整改措施有力,做到立行立改。

本次民主生活会,始终坚持“团结—批评—团结”,实事求是、讲党性不讲私情,敢于触动思想、触及灵魂,达到了预期效果。

图片关键词

图片关键词

学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn