生命科学与生态学院召开期中重要会议

2017-05-08 11:24:42 fanpingjie 128

     生命科学与生态学院召开期中重要会议

           ——从教学、科研、党建三方面推进学院发展建设

 

生命科学与生态学院于201753日在9303召开了期中重要会议,从教学、科研、党建三方面进行了工作总结和未来工作的部署。

在教学方面,本院聘请的教学督导余教授在会上根据自己所听的60多位教师的上课情况,分别从写好教案、做好课件、备好课、把握各类课程的性质特点、教学过程和教学方法以及课程内容把握的正确性和准确性等方面与教师进行交流并提出宝贵意见。


图片关键词


此外,史云峰副院长也强调了提高教学质量的重要性,并对将要进行的毕业生毕业相关事宜、制定人才培养方案、排课、期末考试等工作进行整体部署。

在科研方面,薛长风副院长先介绍了全院目前的科研成果的大致情况,并对近期将要进行的硕士点申报、各类科研项目申报和院士工作站申报等相关工作进行简要说明,鼓励大家积极进行科研。

在党建方面,根据校党委组织的要求,在学院内设置党建信息员一职,经讨论表决通过,由关华同志担任。党建信息员的设置,有利于学院党组织与校党委组织的紧密联系,促进学院的党建工作顺利进行。图片关键词

学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn