生科院2017级新生开学典礼

2017-09-28 17:31:44 fanpingjie 37

因为年轻,未来属于我们


20179月22日晚上八点,生科院2017级新生开学典礼在四栋报告厅如期举行。出席本次会议的学院领导有:院办公室主任陈光宙老师,分管科研副院长薛长风老师,分管教学副院长史云峰老师,院长徐云升老师,院党委书记邱清波老师,学院党委副书记钟声老师,实验室中心主任陈忠荫老师。以上介绍的是学院的领导班子,还有学院各专业辅导员也悉数到场,欢迎他们的到来。

图片1.png

会议伊始,由院办公室主任陈光宙老师宣布会议开始,会议过程中,首先由史云峰副院长对学院作出基本介绍,让同学们对自己所处的位置有了清晰的认识,对自己要做什么有了明确的方向。随后,邱清波书记对新生的入学安全教育作出重要讲话,邱书记拿着一本学生管理手册,重点围绕其中的安全教育,在校园贷,防溺水上对新生提出了严格的要求,并用活生生的例子警醒着大家。会议最后,由徐云升院长作出会议总结,他指出大学一定要锻炼自己的各项技能,尤其是沟通能力、人际交往能力、语言表达能力,当你步入社会之后,这些技能会大大增加你的成功的几率。所以,行动起来吧,路虽远,行则必至;事虽难,做到必成。

本次开学典礼,展现了生科院特有的风采,让新生们明确了自己的位置,提高了新生的学习热情。相信有他们的到来,生科院的明天一定会更加辉煌!


生命科学与生态学院新媒体中心 吴海诚

2017年9月22日


 

学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn