生命科学与生态学院教工党员大会

2017-11-09 18:30:36 fanpingjie 25


生命科学与生态学院教工党员大会

 

9月27日,生命科学与生态学院在9303室召开教工党员大会。此次大会由我院党委书记邱清波担任主持,全体教工党员参加会议。

 1510222970241107.png

次会议的主要内容为邱清波宣读党组文件《热海大组》2017年9号文件强调根据我院党组织建设情况,在教工支部中分别设两个党小组,由支部按程序进行,并且党小组的建设要求由支部委按届选举。

 1510223034613934.png

而后,院党委副书记钟声宣读关于学习“省纪委关于做好两节风清气正的通知”和热海院纪委转发省纪委关于对临高县院副县长李波,泄露工作秘密的违纪行为的处理意见,并宣读关于10起形式主义等违反四风规定的通报。最后,由周冬珍老师宣读校纪委转发关于20176月份全省查出违纪事件的传达通报。

最后,钟声副书记表示希望各级同学在十一假期中能够严格遵守纪律,邱清波书记则强调,虽然高校的工作特点不存在明显违纪和腐败行为,但还需大家注意坚守工作纪律、警醒自我和同事的行为,万不可出现失职的现象。

 

生命科学与生态学院新媒体中心 淡雅婷

2017929


学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn