例行检查 安全你我

2017-11-09 19:23:52 fanpingjie 2

例行检查 安全你我

作者:杨晨  来源:生科院新媒体中心  时间:2017-10-24

 

2017年10月15日晚8时,生命科学与生态学院团学青媒四大组织全体成员对学生寝室进行例行检查。

图片6.png 

 此次检查是为了让学生在台风“卡努”来临前做好防范措施,加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时为了遵守学校禁止大功率电器的使用的规定。在各组织的有条理的分配下,各部门对各个学生宿舍进行了安全检查。各组织干部态度亲切而有礼貌,他们对寝室卫生做了仔细检查,同时,检查是否有大功率电器的使用。还温馨提示同学们在台风期间不要外出,关好门窗,杜绝违规电器,保证用电安全。整个检查过程顺利地进行,各寝室的同学积极配合,寝室安全管理制度很完善,大多数寝室总体效果很好,干净整洁,装饰的很温馨,也有个别宿舍,门前有垃圾,屋内物品多,摆放脏乱无序,希望多加改进,让宿舍变得更好。

图片7.png

通过这次检查,不仅让同学们在台风中安稳度过,更能让同学们养成良好的生活习惯,提高寝室安全意识,共同创造一个干净,文明的宿舍。


学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn