生命科学与生态学院学干培训表彰大会

2017-12-07 11:14:29 fanpingjie 30

不忘初心,永远在路上

生命科学与生态学院学干培训表彰大会

作者:吴海诚 摄影:魏凡  来源:生科院新媒体中心  时间:2017-12-6

 

为了学干团队更好更快的发展,2017年12月6日中午十二点,我院于3304教室召开了第二届学干培训表彰大会,出席本次会议的有:各主席团成员、各部门学干以及17级班长团支书。高凡主持此次大会。


图片关键词


本次表彰大会共分为五项进程,大会第一项:由团副王彦方对学干培训进行总结,王彦方表示,通过此次学干培训,规范了学干工作的各项标准,学干团队得到了长足的进步与发展,希望在今后的培训中,大家能真正做一名卓越的高校团学干部!大会第二项,由学生会、青协、新媒体主编对今后的工作作出寄语,首先,学生会副主席何恺丰对全体学干的表现给予了肯定,他指出,在表彰之后,要认清三方面的内容,一方面要认清自己的目标和发展方向,另一方面要发扬自己的长处,弥补缺点,最后要做到低调谦虚,做一个低调奢华有内涵的人。青协副会长史佳鑫指出在学干团队中有很多优秀的人,他们都是我们学习的榜样!新媒体主编吴志祥对那些为学干作指导工作的学长学姐及老师表达了衷心的感谢,他提出的两点内容,即三件大事和四个意识,做一名合格的学干,学会自我定位、自我发展、自我批评;做一名卓越的学干,要有大局意识、服务意识、模范意识、包装意识。大会第三项和第四项,表彰优秀学员和上台领奖,获奖的学干依次与主席团成员合影留念。大会第五项优秀学员代表新媒体摄影部干事魏凡发言,说出了他从开学至今对学生工作的一些心声,不可否认的是,从加入学干团队到现在,魏凡的表现确实值得我们学习!



图片关键词


本次表彰大会,增强了学干团队的凝聚力,提高了学干的工作积极性,希望在今后的学生工作中,我们能再接再厉,砥砺前行,打造我院最强的学干团队,不忘初心,永远在路上!



学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn