张雅剑

2016-10-11 12:35:59 fanpingjie 465

张雅剑

张雅剑

张雅剑,女,汉族,山西省长治市人,19862月生,中共党员。

职称:讲师

学习经历:

20087月毕业于哈尔滨工业大学,生物技术专业,并获学士学位;

20156月毕业于华中农业大学,果树学专业,并获得博士学位。

工作经历:

20159月至今,进入海南热带海洋学院工作,成为生命科学与生态学院一名讲师,主要从事生命科学专业相关的教学和科研工作。

主将课程:《植物生理学》、《景观生态学》、《生物工程下游技术》、《蛋白质组学》、《细胞生物学实验》。主要研究方向:微藻的分类培养及应用,热带水果成熟机理及其调控。

近年来工作成果如下:主持三亚市院地项目1项;参与省级以上科研项目3项,其中国家级项目2项;发表SCI4篇,其中一作1篇。

学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn