徐云升院长受邀参加“2017一带一路粮油食品科技论坛及行业创新峰会暨粮油精品及智能设备展示会”并做专题报告

2017-12-02 17:50:33 fanpingjie 10


作者:吴志祥  来源:生科院新媒体中心  时间:2017-11-19


640.webp



2017年11月17日,由中国粮油学会食品分会主办,燕谷坊集团联合主办的“2017一带一路粮油食品科技论坛及行业创新峰会暨粮油精品及智能设备展示会”在海南省海口市隆重召开,参加此次科技论坛及创新峰会的相关领导有中国粮油学会张桂凤理事长、中国粮油学会食品分会姚惠源会长、中国粮油学会首席专家王瑞元及海南省粮食局相关领导等30位来自全国各地的食品行业专家及教授莅临现场,分享多年研究所得。燕谷坊集团携全谷物燕麦胚芽米和膳食纤维粉亮相,将全谷物产品从海口推广至一带一路。



640.webp (1)



中国粮油学会张桂凤理事长、中国粮油学会食品分会姚惠源会长、中国粮油学会王瑞元首席专家分别致辞,海南省粮食局领导为此次峰会开幕致欢迎词,充分彰显此次会议在“一带一路”倡议下,促进粮油食品界多方合作与发展的重要意义。


图片关键词



徐云升院长在大会做了“打造蓝色粮仓,助力海洋强国战略”的主题报告,获得与会嘉宾的高度认同。

 


学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn