院长 徐云升

2016-09-29 10:32:13 fanpingjie 404

院长 徐云升

院长 徐云升

徐云升,男,辽宁人,1963年5月生,教授,高级营养师,中共党员,1987年毕业于大连轻工业学院并获学士学位,2003取得大连理工大学硕士学位。2003年8月从沈阳工业大学调到琼州学院工作。在高校致力于教学、科研、管理等工作二十七年,曾获优秀青年教师、先进工作者、优秀教材、优秀论文、优秀共产党员等学校单项奖,现任海南热带海洋学院生命科学与生态学院院长、食品研究中心主任,主要从事海南特色食品的研究及应用和营养与养生的教学和科研工作。主要社会兼职有:中国环境管理科学院客座教授,海南省营养协会理事、五指山养生促进会副会长。
近年来工作成果如下:主持国家自然科学基金1项,主持和参与完成省级以上科研项目8项,获国家专利五项,近年来在省级以上刊物发表有较高的学术论文30篇,其中核心期刊论文10篇,出版编写教材五部。

 

学院概况

     生命科学与生态学院于2016年8月正式成立,是为适应海南热带海洋学院“应用型本科人才培养模式”以及“向海洋类高校转型”的发展,在原热带生物与农学院、食品学院、热带生态环境保护学院几大厚实专业的基础......

查看更多

新闻中心

联系我们

  • 海南省三亚市育才路1号
  • 0898-88651757
  • qzxysk@126.com
  • smkxx.qzu.edu.cn